faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 04:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с DWL-2000AP+
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 22:25 

Существую 2 сети, между ними расстояние около километра, стоит 2 точки DWL-2000AP+ в режиме WIRELESS BRIDGE, прошивки (1.13 , 18 Feb 2004)
Итак, проблема в следующем, всё работает быстро хорошо но только вечером, как я понимаю из-за того что никто не сидит ночью в сети, с 1 стороны сети народу очень много, с другой стороны на 2ой точке я сижу один, и постоянно зависает однав из точек , дальняя от меня, следовательно со стороны сновной сети с толпой народа, кажется мне что виснет она из-за обилия трафика, в т.ч. широковещательных пакетов, ставить мост с фаерволом возможности нет, может есть какие нибудь манипуляции с настройкми, версии прошивок стабильные к куче трафика, вообщем помогите пожалуйста, а да забыл, конечно же стоят внешние антенны. ну они не вызывают проблем ночью то всё супер, да и когда сеть отключить всю и оставить только точку и сервер, тоже всё супер, я в отчаянии жду помощи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 21:06 

Тоже проблем куча с этими точками и с длинком вообще. Что делать? выкинуть и купить у нормального бренда, все равно вам тут ничем не помогут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 21:25 

ну не вариант, вот по поводу точки всё было бы зашибись, если бы она умела трафик фильтровать, а то ставить к ней бридж в виде компа с freebsd, походу только это и остаётся

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа