faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 09:03 

Карта DWL-G650 (H/W Ver.:C3, F/W.:4.30) не соединяется ТД DI-714P+ при использовании режима шифрования WPA-PSK.
Пробовал 3-и разные верси драйверов, скачаные с FTP, а также последние Ver. 4.0.0.ххх с CD, картина не меняется.
С динамическим IP карта не может получить IP-адрес. Со статическим IP - показывает подключение, но далнейшего обмена пакетами не происходит.

Полагаю что ТД работает нормально, потому-что остальные мои WiFI клиенты (КПК Loox 720 и ноут DELL X300 со встроеными адаптерами) в режиме шифрования WPA-PSK работают без проблем. К тому-же более свежих прошивок, чем у меня, для DI-714P+ болше не выпускают.

Я боюсь, что самое дельное что мне могут посоветовать - это дождаться випуска новой прошивки, которая неизвестно когда будет.

Тогда другой вопрос - является ли это причиной для возврата оборудования продавцу?

И еще. У кого то эта карта работает в WPA-PSK? А DWL-G630?

PS. 1. OC Win XP Pro SP2 (лиц. с нуля)
2. В ТД все фильтры и доп настройки отключены.
3. В открытом режиме и WEP никаких проблем нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 23:22 

У меня! У меня! DWL-G630 при включении WPA-PSK тоже не работает! :lol:
То есть абсолютно! Если всякое шифрование выключено, то работает, как швейцарские часы! Если включить WPA-PSK или WPA2-PSK, то банально гаснет светодиод LINK. :D Хотя один раз перед его угасанием вроде как проработало пару минут. Наверное, пока точка доступа и карточка не перешли на WPA-PSK окончательно. :D
H/W Ver.:E2, F/W.:5.00
Что можно сделать?
Вроде как-то неприлично без шифрования, хоть и использую wi-fi во внутриквартирных целях only. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа