Diamondex писал(а):
Тех поддержка помогите!
Значит так, точка DLink 2100AP прошивка 2.10eu самая последняя что у вас в доступе. ТОчка 2100 подключена напрямую к компьютеру.
В один прекрасный день стало твориться непонятное - постоянно мигает в системном трее сначала "кабель подключен" и через 1 секунду "Кабель НЕ подключен" и так до бесконечности, точка не управляема!
Пробовали менять витую пару, ставили отрезок что в комплекте шёл, потом меняли сетевуху и даже подключали к другому компьютеру - всё без толку.
Что с ней случилось то?! никто не трогал, стояла 3 месяца и работала как часики в режиме клиента
С месяц назад писал я на этом форуме о такой же проблеме, но не кто толком не помог, решение нашел сам. Точка должна работать через хаб, не стабильно правда, но прошить ее все же удалось. До этого я поставил прошивку 2.10 вроде, самую последнюю, и через день она у меня сдохла, далее перепрошил ее на 2.00. Потом установил точку через хаб, проработала она у меня в холостую с прошивкой 2.00 с день. Потом получилось так что точку пришлось снять, и решил ее еще раз проверить, и о чудо, она заработала нормально, без каких либо глюков, так что проблема в прошивке 2.10. Если будут какие нибудь вопросы пиши в аську - 5116523