Есть DWL-900ap+ сконфигурированный как Access point(к сожалению прошивку пока не смотрел) и компьютер с DWL-520+ в режиме Managed. После различных игр с настройками удалость добиться скорости через радиоканал в 900кбайт/с. Расстояние между ними 30см. На тесте скачивался файл с ftp сервера расположенного на том же компьютере что и DWL-520+ с компьютера расположенного непосредственно за DWL-900ap+ То есть условия практически идеальные (относительно).
Теперь вопрос. Как я понимаю по скорости это соответствует примерно 11M. Реально ли добиться скорости 22M? И если да то какие именно параметры настроек на скорость влияют.
И вот еще. Позицию D-Link по отношению к драйверам под *nix я понял. Может быть когда нибудь. И как я понял, комментировать работу карточек под Linux с драйверами взятыми с
http://acx100.sourceforge.net Вы не будете. Но может Вы скажете какой параметр отвечает за соединение с AP после рестарта последнего. Потому что у меня наблюдались проблемы с этим. После смены каких либо настроек на AP как пишет браузар он (AP) restarting. В процессе этого клиент отваливается и обратно без пинка подсоединяться не хочет.
Буду очень признателен.