Здраствуйте. Я конечно Новечек в этом деле, т.к приобрел оборудование только 2 месяца назад, по этому заранее говорю, что многово я могу по отношению к беспроводной сети не понимать.
Помогите пожалуйста.
Недавно я купил беспроводной адаптер d-link DWL-G520. Решил я купить его для того, чтобы подключиться к Стриму. (Модем paradyne 6280).
Вообще я люблю играть в WOW, и первый месяц е было никаких помех. Все работало на ОТличНО! Но пришло время переустанавливать Windows(XP) и соответственно прилагающийся драйвер тоже. И вот после переустановки Windows все пошло на смарку. Раза 2 в час адаптер отключается от модема. Связь прерывается, меня выкидывает постояяно из ВОВ. А чтобы мне подключиться снова к Wow мне приходиться ждать 15 минут(так работает Стрим).
Сначало обвинял в этом Стрим, но после понял, что дело не в нем!
А самое интересное, захожу в любую онлайн игРУ , к примеру тотже WOW, Frozen throne и Не ПОДключившись к серверу, УЖЕ ВСе Начинает ТОрмозить!!! Весь Экран тормозит Страшно. Если отключаю Д-линк и снова захожу , ничего не тормозиТ! ( когда у меня не было Д-лика и Стрима, а была выделенка, ТАкого НЕ было!)
Почему это так?? Может у меня не правильные настройки?
Еще я успел заметить, что меню д-линка поменялось на более старамодное, по сравнению с первым. Примечание: до этого у меня стоял Сервис пак 2)
Помогите пожалуйста! Заранее благодарю!
|