Доброго времяни суток. Не сочтите вопрос недостойным ответа.
И так, есть ноут и стационарный комп (в обоих стоят Dlink WI FI карты)
вот я прикупил точку доступа, так вот собственно вопрос как все это подвязать что бы VPN работал если можно распишите инструкцию наиболее подробно.
Что сделал я. Подключил точку к компу пачкордом из комплекта. Зашел в менеджер конфига (
http://192.168.0.50) далее запустил Wizard сменил пароль, шифрование не включал. Зашел в DHCP (здесь как я понял указывается интервал IP адрессов для WI-FI сети??), ни чего не менял только на ноуте и компе жестко выставил IP. после чего зашел в закладку LAN (как я понял сдесь я должен ввести паараметры которые были у компа через который осуществлялся VPN доступ, я прав ????), почемуто прога ругнулась на dns видв 213.219.228.2, решил пока не вводить. жму сохранить и на этом теряю коннект с точкой доступа (видимо потому что сменил параметры LAN). далее поключаю Lan кабель провайдера в точку доступа (сеть есть только WI-FI и то на ноуте постоянно отваливается). Кроме WI-FI ни чего не работает сконфигурить точку доступа не получается.
от сель еще один вопрос возможно ли конфигурировать точку доступа посредством WI-FI соединения?
сор pdf флуд случайно вышло 2 темы удалить не знаю как ((