Описание проблемы: Потеря пакетов.
Некоторые дополнительные описания проблемы:
1. Когда точка работала в режиме PtmPBridge лаги были вообще не вероятные, настройки ни для каких целей так подобрать и не смог, потом люди посоветовали перевести её в режим AP, но это помогло не на долго и потом опять пошла потеря пакетов, конечно не так часто но идёт, также они посоветовали перейти на скорость 11 мб/с, но это мне не помогло всё как было так и лагает.
2. На данный момент методом научного тыка подобрал настройки так что когда (извиняюсь опишу с пользовательской стороны) смотрю фильм через неё (фильм на серваке стоит сразу за свичём, к кторому подключена точка) то лагов нет, но как только идут грубо говоря быстрые пакеты (игры, чат) то пакеты опять теряются, для данных целей я так и не смог подобрать настройки.
Цель:
Хочется получить ответ в чём проблема, может настройки какие сделать, перешить что-нить или же однозначно нести в сервис центр/гарантию т.е. брак. Есть конечно вариант ответа, что моя карта встроенная в ноут плохая, но маловероятно. Вариант преграды не предлагать, глит даже когда клиент стоит в 40см от точки и между ними одна преграда - воздух.
Стоит отметить также, перешивал на v210eu-r0338, а также то что сразу при покупке т.е. без моих настроек были теже лаги, полный сброс настроек тоже не помог.
Заранее благодарен за ответ.
|