История такова!! Стояла точка доступа DWL-2700,все работало на ура
на нее линковались DWL-2000AP+, DWL-2100 и еще куча разных точек разных производителей! DWL-2700 стояла в режиме AP....и тут один ооочень нехороший человек покопался в ее настройках (незнаю точно толи в веб интерфейсе толи в телнете...) Но в общем суть проблемы такова!!
После его "помощи" все радио клиенты видят друг друга,пинги между ними ходять - другими словами радио интерфейс DWL-2700 в режиме AP работает нормально НО!!! Ниодин из этих клиентов не может пинговать как саму точку DWL-2700 так и сеть которая подключена к ней через Ethernet интерфейс!!!! Хотя на саму точку с ее Ethernet интерфейса попасть можно!! Другим словами выражаясь DWL-2700 сечас не форвардит пакеты с WAN на LAN!
Саппорт хелп ми плиз!! Проблему нужно решить мне и срочно а я в них дуб-дубом или баран-бараном или......((
З.Ы. И еще я обнаружил в ней телнет (что очень порадовало) но никакой инфы нет как в инете так и в прошивке точки!! Есть ли он вообще (мануал) и если есть то где?!
С величайщим Уважением Админ который Wi-Fi в глаза не видел но пнули под зад и сказали "чини"...