faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 19:51 

Всем доброго времени суток. Ситуёвина такова, обладаю указаным в теме аппаратом, приобрёл его у нашего провайдера(ДОМ.РУ). Он постоянно рвёт связь. Стабильно 2 раза в сутки. С недавних пор начались проблемы у ICQ клиентов (QIP Miranda). Помогите плз решить проблему, уже устал просто... Сразу оговорюсь проблема не в компах системы пробовал пересносить, не в вирусах, на 2х ноутах у меня стоит касперски интернет секьюрити 2010 и не в прошивке роутера, ибо перепрошивка на более раннюю и самую последнюю прошивку ситуацию не спасла. Подключение напрямик работает идеально. Что это может быть такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 19:45 

У Вас проблема в перегреве чипсета . Поставьте радиаторы на микросхемы и всё станет нормально . Я таким способом решил проблемы стабильной работы DIR-300 , DI-524 , DWL-2100 . Берётся радиатор для чипсетов компьютера , выпиливается по размеру , удаляются заусенции и приклеевается на термоклей к чипсету и всё как говорят американцы : It's OK !
С уважением Константин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 20:41 

то есть это точно не в программной часте продукта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 21:09 

Так точно Сэр ! Дело было не програмном обеспечении . Лично испытал на себе поледнюю девайсину DIR-300 , как только неперепрошивал , пока радиаторы непоставил она глючила : включаешь - нормально , только данные пердавать начала так через 5 минут в даун уходила .
Кстати проблема перегрева аппаратуры D-Link касатеся не только точек доступа.
Мой один знакомый решил проблему перегрева ADSL модема фирмы D-Link более оригинальным способом : летом модем живёт в холодильники а зимой за окном.
Я официально обращаюсь к представителям D-Link : Товарищи подскажите разработчикам аппаратуры , которую вы представляете на проблемы с перегревом чипсетов. И ненадо говорить , что должно всё и так работать замечательно , я лично убедился что устройства работают намного лучше когда у них обеспечивается хорошее охлаждение.
С уважением Константин :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 22:00 

мде боюсь вот смена радиатора мне не под силу, на софтверной части ищ мог порешать проблемы а вот в железе я тупняк(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 04:25 

Там ничего сложного ! Действуйте как я Вам писал выше . Глаза боятся - руки делают ! Всегда приходится делать что-то в первый раз . Наша жизнь - это езда на вилосипеде : когда едешь - держишься , когда остановился - то упал :). Так что как говорится : " Пилите гирю Шура - она золотая !!!!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 10:00 

:D придёцца последовать вашему совету и сделать такой хэндмейд

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа