faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 17:45 

Пишу от полного разочарования и и немогания нахождения выхода из ситуации !!!! У меня дома Стрим Нео 25... купил я WI-FI модем D-Link DSL-G604T... с ноутбука проблем нету я коннекчусь через вай-фай в Режиме Bridge к модему,а потом запускаю подключение к стриму на компе ввожу логин,пасс и я онлайн.... а проблема вот в чем: С Покета то к самому модему подключится могу... но как на нем к стриму подрубиться я ХЗ !!! я же не запущу на нем подключение через адсл с именем и паролем... в настройках модема можно сделать PPPoE соединение,прям в модем ввести Логин,пасс... но тогда не пашет нихрена....!!! вообщем я бы хотел,чтоб было как в халявных вай-фай точках... к вай-фаю подконнектился и сиди... или какую-нить альтернативу для соединения с кпк! если это ваще возможно!!!! Если кто-либо сталкивался с такой проблемой и может помочь ! УМАЛЯЯЯЯЯЮ ! БУДУ БЛАГОДАРЕН ДО ГРОБА ! И СООРУЖУ В КОМНАТЕ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ ПАМЯТНИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что Ноут - WinXP SP2, Wi-FI Realtek Rtl8180... Покет- Fujitsu-Siemens Loox 720 ! ! !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 18:40 
Site Admin
Site Admin

Добрый день

Форум - это не единственный способ получить техподдержку. Тем более, что написание вашего трактата заняло больше времени, чем просмотр раздела Техподдержка настоящего сайта.

А ведь мы специально и для Вас в том числе делали этот раздел. Уважайте наше время тоже, ответы давно даны. Обновите прошивку 604-го и настройте его

http://www.dlink.ru/technical/expl_stream.php

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа