faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 18, 2021 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка 615T/T4 в режиме "Клиент"
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 00:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 02:23
Сообщений: 9
Откуда: Чернигов Град
Работает странно, то есть интернет, то нет. Хотя между компьютерами в локальной сети без проблем всё передаётся.
В "Wi-Fi -> Клиент" статус "Подключено".
В "Настройки соединений -> LAN -> Режим назначения локального IP-адреса" установил "Динамический"
Включил также "Роуминг"

ПС. И ещё странность - если захожу с ПК в настройки роутера, то в "Настройки соединений" не WAN и резервирование WAN, если с мобильного захожу, то эти настройки есть.

_________________
Русскую Землю, ногами пиная, помни, фашист, про 9-ое МАЯ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка 615T/T4 в режиме "Клиент"
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2021 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 29, 2021 08:49
Сообщений: 13
Видимо глюк.
А роуминг зачем подключали? Я не помню, чтобы я эту функцию активировал при настройке.
И еще настройка соединений то как раз должна быть WAN, иначе нормально работать не будет и так и будет слетать все.

_________________
lan-art.ru — искусство создания СКС


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка 615T/T4 в режиме "Клиент"
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2021 06:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 02:23
Сообщений: 9
Откуда: Чернигов Град
Кирилл_Гаврилов писал(а):
Видимо глюк.
А роуминг зачем подключали? Я не помню, чтобы я эту функцию активировал при настройке.
И еще настройка соединений то как раз должна быть WAN, иначе нормально работать не будет и так и будет слетать все.

Ну как зачем, чтобы к максимальному сигналу подключалось.

_________________
Русскую Землю, ногами пиная, помни, фашист, про 9-ое МАЯ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка 615T/T4 в режиме "Клиент"
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2021 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 29, 2021 08:49
Сообщений: 13
БлагоЯр писал(а):
Кирилл_Гаврилов писал(а):
Видимо глюк.
А роуминг зачем подключали? Я не помню, чтобы я эту функцию активировал при настройке.
И еще настройка соединений то как раз должна быть WAN, иначе нормально работать не будет и так и будет слетать все.

Ну как зачем, чтобы к максимальному сигналу подключалось.


Возможно. Я уже этот момент запамятовал.
Нужно в настройках глянуть. А вообще, скорее всего максималка может подойти как раз, если со связью не очень или сигнал "плавает", то да, вы правы, будет лучше ловить.

_________________
lan-art.ru — искусство создания СКС


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB