faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема связки PtP DWL-2100 и DWL-2000AP ...
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 16:10 

Была точка DWL-2000AP купленая в 2004 году сейчас купили DWL-2100, питались поставить PtP между ними: ничего не вышло -всевозможные режимы перепробовал :shock: :shock: завелся только режим АР (broadcast SSID) в DWL-2100 и клиент в DWL-2000AP причем через Site Survey, отключения бродкаста и писание вручную SSID'ov ничего не дало...
Прошивка на DWL-2000AP 1.15 на DWL-2100 2.0... вобщем кино :roll: я даже толком ненашол в DWL-2100 режима PtP есть WDS, WDS with AP, AP client, может я торможу но я уже давно разобрался и поднял PtP линки на DWL-2000AP а тут грабли ...

Поясните плиз где искать баг, может обновить прошывки: тогда кому и на какие...

Заранее гранд мерси...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 16:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Посмотрите эту тему: http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=17450

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 16:06 

Прочитал и понял что Д-Линк несерйозен!!! :cry: до мелочей :evil: !!!Выпускать новый продукт, везде писать совместим со старими продуктами, а на самом деле нифига такого и близко нет...
Да и на сайте вашем вообще бардак творится, что с прошивками на фтп сервере: хрен поймеш какой файл брать где новый а где старый, что с документацией на сами точки.
И вообще сами точки продаются с прошивками чуть ли не бетами, первыми... короче кажется мне и явно не только мне что все беспроводное оборудование у Д-Линка глючное и работает в исключительних режимах которые даже недокументировани толком, серйозные сети на етом железе не построиш...

Извините за прямоту и резкость, но ето емоции связаные с затратой кровних денег и ОГРОМНЫМИ трудностями в связке "почти родных" устройств от одного и тогоже производителя, которые по умолчанию (судя с рекламы и материалов сайта) казались заведутся без проблем :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа