faq обучение настройка
Текущее время: Чт апр 22, 2021 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2021 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 10:40
Сообщений: 31
В dir-615 вроде как есть возможность добавить в ручном режиме хост и нужный IP. Добавил хост, указал IP который сидит на Lan порте роутера, но по пингу все равно на другой хост отправляет, в настройках wan указаны dns гугла


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2021 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 9061
Откуда: Москва
ну все правильно - гугл то о вашем хосте не знает ...

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB