faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 09:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2018 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 09:20
Сообщений: 3
Здравствуйте! У меня есть Wi-Fi D-Link DWL-2100AP. Он раздавал интернет у подружки на ноутбук и телефон. Она живет в соседней квартире. Она купила новый Wi-Fi, а этот отдала мне, чтобы я могла подключиться к ее новому Wi-Fi и совместно пользоваться интернетом, так как у меня своего интернета нет.
Мне нужно подлючить к ее интернету два компьютера, мой и моего мужа. Телефон подключается к ее Wi-Fi напрямую и хорошо работает.
Мне сказали, что нужен свич, чтобы выход из Wi-Fi D-Link DWL-2100AP подключить на два компьютера. Я его купила, и провода к нему, но.. не знаю, как настроить Wi-Fi D-Link DWL-2100AP так, чтобы он подключился через свою антенну к Wi-Fi подружки и через мой свич раздавал интернет на два компьютера.
Я включила Wi-Fi D-Link DWL-2100AP в режим "Клиент", нашла поиском ее Wi-Fi, ввела пароль и подключение состоялось. Мой компьютер смог подключиться к интернету. А вот компьютер мужа ну никак не хотел подключаться. Но, когда мой компьютер был выключен, компьютер мужа подключился к интернету. Но тогда уже мой компьютер не смог подключиться..
Помогите пожалуйста настроить Wi-Fi D-Link DWL-2100AP так, чтобы могли подключиться два компьютера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2018 10:04 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Да, в режиме "Клиент" только один компьютер может быть: http://www.dlink.ru/u/faq/317/1432.html
Попробуйте настроить точку в режиме WDS: http://www.dlink.ru/u/faq/317/1435.html

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2018 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2018 09:20
Сообщений: 3
Спасибо СергейП за Ваш ответ! Я все поняла. Этот Wi-Fi не хочет работать с двумя компьютерами, подключенными к его выходу через свич.
WDS.. вряд ли я разберусь с его настройкой.. Очень сложные настройки.
Мне предлагали купить недорого DIR-300. Он также расчитан на одно подключение в режиме "Клиент"?


Вложения:
DIR-300.jpg
DIR-300.jpg [ 17.59 KiB | Просмотров: 669 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB