faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 28, 2020 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 620
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2015 11:02
Сообщений: 3
Здравствуйте!
У меня установлен дома DIR 300, но его не хватает на всю квартиру. Решил установить вторую точку доступа, то есть чтобы по всей квартире я мог спокойно передвигаться и, допустим, телефон у меня был подключен к одному и тому же Wi-Fi-ю. Для этого приобрел роутер на днях DIR 620 rev. G1 ver. 2.0.22. Соединил их кабелем. Настроил. И вуоля у меня 2 отдельных Wi-Fi)).
В интернете прочитал, что в меню роутера DIR 620 "Wi-Fi" нужно выбрать "Клиент" и там выбрать свою сеть, которую раздает DIR 300. Но я не нашел в меню "Wi-Fi" "Клиент".
Подскажите, пожалуйста, какие манипуляции необходимо сделать мне для нормальной настройки Wi-Fi ?

Заранее спасибо за ответ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 9021
Откуда: Москва
можно поставить одно имя сети . и один и тот же пароль .

да при переходе будут обрыв небольшой , но общее впечатления будут положительными .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2015 11:02
Сообщений: 3
Вот меню, про которое я писал выше (Файл в приложении).

По другому задам вопрос. Подскажите, пожалуйста, как мне настроить DIR-620, что бы он работал как Repeater WISP ?


Вложения:
Wi-Fi --- Клиент.doc [469 KiB]
Скачиваний: 179
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
На Вашей аппаратной ревизии 620го режима клиента нет, что следует из описания (не заявлен). Тяните кабель, и делайте из него точку доступа, так потери по скорости
не будет как в режиме повторителя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2015 11:02
Сообщений: 3
Понятно, спасибо большое за ответ!
Скажите, пожалуйста, в какой аппаратной ревизии 620го есть режим клиента? На сколько процентов падает скорость в режиме повторителя?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
В режиме повторителя скорость падает минимум на 50% (WiFi работает в полудуплексе, в отличии от кабельного Ethenet соединения) и ещё WiFi-клиент ни есть повторитель (repeater), для разных целей используется. Читайте основы, если нужен повторитель или точка доступа, то для этого лучше использовать устройства которые играют только такую роль и специализированы под эту задачу (маршрутизатор в первую очередь должен маршрутизировать). Режим клиента точно был в ревизиях A1 и D1, в новых моделях надо смотреть по технической спецификации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB