faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 10:22
Сообщений: 28
1.обновил c 1.4.8 на 2.5.11 - исчезло поле уровня мощности сигнала wifi
было выставлено в 50%
вопрос - а каков уровень теперь? 50 или 100??? а может 10?
и почему нет поля?
(что то подобное уже было с каким-то dir300 - в обновлении поле исчезло а потом в следующем обновлении вернулось)

2.как откатить обратно к 1.4.8 - при попытке обновления на 1.4.8 теперь пишет некорректная версия...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5887
1. А что, стало хуже? Или эффект плацебо?
2. Возврат через аварийный режим (режим восстановления).

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 10:22
Сообщений: 28
выявислась непонятная ситуация со скоростью (от провайдера 30мбит провод)

xp с dwa125 + dir300nru7b(wifi канал в авто)
тест спидтест.нет
1.прием (из инет) 30Мбит - скорость адаптера с окне состояния гуляет 150-80-40-100 Мбит/с (но до 1 Мбит не падает)
2.передача(в инет) 1-5Мбит - скорость адаптера с окне состояния гуляет 150-40-20-5-1 Мбит/с

Теория: прием от роутера - уровень сигнала хороший,
а вот передача от адаптера слаба/нестабильна?

И результат стабилен.
Стал пробовать "покрутить" мощность, а затем и обновился.
Все по прежнему.
А тут еще и окно пропало - как крутить? и каков уровень то - это в вебе нет поля, а возможность крутить не пропала, а значит уровень теперь 50% forever???
На dir300ad 2.5.11 есть это поле - это на нем при обновлениях оно то было то пропало. Настал черед b7 пройти через это ))))

аварийный режим - нажать резет включить питание держать 30сек, затем отпустить и через web по лан1: 192.168.0.2(пк) -> 192.168.0.1(dir300)... ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 08:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 10:22
Сообщений: 28
вобщем странная штука
С утра сегодня
прием/передача 30-50/20-30Мбит (150-40Мбит/с)
но после нескольких тестов
передача опять 1-2Мбит/с (150-5-1Мбит/с)

Нагрелся адаптер и заглючил?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5887
srg07 писал(а):
аварийный режим - нажать резет включить питание держать 30сек, затем отпустить и через web по лан1: 192.168.0.2(пк) -> 192.168.0.1(dir300)... ?

Да.
По поводу всего остального - почитайте, может что-то пригодится:
http://habrahabr.ru/post/149447/

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2015 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 10:22
Сообщений: 28
Спасибо за ссылку, интересно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB