faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка DAP 2695 в режиме WDS
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 20:46 

Всем привет! столкнулся с проблемой при соединении 2-х DAP 2695 в режиме WDS, при выборе опции Authentication отличной от Open sistem (WPA personal), или даже при включении шифрования в 2,4 Гц трафик м/у 2-мя DAP не идет, в статусе WDS поднят, но все попытки увидеть 2-й 2695 при подключении к первому безрезультатны, при соединении 2-х 2695 в open system все летает.
Также вопрос по железу, режим работы антенок у 2695 прием-передача на каждой антенне или отдельная антенна на прием отдельная на передачу, просто хочу усилить штатную антенну ANT70-0800, как это грамотно сделать?

параметры WAP personal на обоих 2695 одинаковые, прошивки тоже, настройки по инструкции, повторюсь, WSD на open system работает без нареканий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настройка DAP 2695 в режиме WDS
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 18:07 

Апну, мне кореш сказал, что режим работы антенок 2 на передачу 1 на прием в каждом диапазоне, я теперь весь в сомнениях. Знатоки подскажите плз какой антеной лучше всего усилить 2690? прямой видимости линка нет, 2 dap 2690 стоят просто на разных этажах, уровень сигнала без усиливающих антенн слабоватый но есть, как следствие скорость низкая, что не очень то хорошо. Кто использовал данное устройство или аналогичное подскажите плз.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа