faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: help
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 22:14 

Добрый день!!!Помогите пожалуйста,потому что дозвониться в службу поддержки просто невозможно...В общем поменял пароль в личном кабинете провайдера(билайн),мне сразу вышло сообщение,чтобы я поменял VPN какой-то...в общем с такой ерундой первый раз сталкиваюсь,что изменил пароль в личном кабинете и лишился интернета дома вот уже на три дня,звоню в билайн,они говорят у вас интернет есть,а за ваш роутер мы не отвечаем,говорю ну я же у вас пароль поменял,до этого все было хорошо...короче ни в какую,звоните в длинк.
На компьютере интернет есть,через какую-то программу от билайна,но больше не одно устройство подключить невозможно,попробывал,сбросить настройки на роутере,честно сказать не знаю сбросились они или нет,войти по 192.168.0.1 я не могу,что только не пробывал и admin,пароль пустой,и admin там и там-без вариантов.
Буду благодарен за помощь,у меня другая работа и здесь я особо не волоку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: help
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 07:22 

Потому что после смены пароля в личном кабинете, надо было его поменять и в настройках роутера для своего VPN-подключения. Позовите специалистов или погуглите в сети как настраивать роутер под провайдера Билайн. Для этого нужно определить точную модель роутера, аппаратную ревизию с шильдика, кроме того вебинтерфейс может отличаться в зависимости от версии прошивки и, если прошивка там не кастомизированная (от Билайна), то в сети можно (по модели и ревизии) найти инструкции со скриншотами (на том же официальном сайте билайна в разделе поддержки поковыряться можно) или даже видео. За вас тут это делать никто не будет.

P.S. Если прошивка не кастомизированная и вы его точно сбросили (удержанием "reset" в течении секунд 7-10 при включенном роутере), то пароль должен быть дефолтным или его, вообще, не будет. Скорее всего, Вы его не сбросили, а раз пароль не стандартный, то тот кто его настраивал поменял заводской на свой и его всё равно придётся сбрасывать (чтобы получить доступ к роутеру) и перенастраивать с нуля, с учётом нового пароля от личного кабинета (он же пароль для авторизации с VPN-сервером провайдера).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 11:21 

спасибо Михаил!Тут даже сейчас вопрос не в настройке,я уже все данные нашел в инете,вопрос в том,что я не могу зайти,пишет неверный логин или пароль.сброс как только уже не пробовал делать,все что было написано в интернете-все перепробовал.и 10 и 15 секунд при включенном и зажать на 15 сек-выключить-включить и держать еще 15 сек,уже думаю может у меня кнопка не работает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 19:54 

В аварийку вводится роутер? Если да, то прошейте соответствующей прошивкой (исходя из модели и аппаратной ревизии) взятой с ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/

P.S. Так и не указали аппаратную ревизию роутера и не сказали кастомизированная прошивка на нём или родная D-Link`овская.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 14:09 

спасибо за помощь!!!Причина банальна до нельзя...была отломана от платы кнопка ресет,щелкала,а контакта не было,припоял,все получилось...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа