faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с dir-806a
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 09:45 

Здравствуйте, пользуюсь dir 806a с прошивкой v 2.0.14, настроил pppoe и заметил что если wifi сеть на 5 ГГц активна , то соединение с провайдером теряется, если ее отключить то pppoe поднимается. Так же появились какие то лаги, так что роутер вообще боюсь трогать, а то инет отваливается из за мелочей. Когда сидел на прошивке v 1.02 таких проблем не замечал. выложите пожалуйста старую прошивку и посоветуйте что-нибудь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проблемы с dir-806a
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 09:11 

У меня тож такая проблема была,я списался с д-линком они мне скинули новую прошивку 20131029_1617_DIR_806A_2.0.19_sdk-master.bin ,если кому то поможет выкладываю ее ниже.Сам не ставил так как ответили они после того , как я его уже сдал обратно в магазин,но писали что скорость возрастает и стабильность улучшена. http://yadi.sk/d/4IlVCiweCUcyL

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 15:38 

Не ту ссылку дал http://yadi.sk/d/OOCgew12CUegX

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 08:18 

и что, тех.поддержке не хватило года, чтобы выложить новую прошивку на сайт?

"знак качества dlink" войдет в историю.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2014 07:17 

Не понял причину удаления моих постов???? Но напишу еще раз...

Маршрутизатор крайне не стабильно себя ведет в режиме маршрутизатора, постоянно теряет WAN соединение, от этого инет по WIFI не передаётся, зайти в WEB интерфейс в этот момент практически невозможно, приходится делать выкл/вкл, после чего он оживает на макс 10 минут и все работает, думаю хорошо, настрое его хотя бы как точку доступа, а не тут то было, маршрутизатор перевел в режим AP а он вообще перестал работать, лампочка горит что он в режиме AP и все... не интернета, не доступа к WEB интерфейсу соответственно нет инета по WIFI, более того, удержание кнопки на 10 сек и более не каких результатов не даёт (RESET не происходит), на этом я решил бросить свои борьбы с ним и вернуть его в магазин.
P.S. Я думал такой гигант как D-Link не будет выкидывать такой сырой продукт на свой рынок, и кстати это последнее моё знакомство с D-Link больше продукцией не буду пользоваться, благо конкурентов много в этом ценовом диапазоне...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа