faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 14:59 

у меня есть модем DSL-2640U. я хочу его использовать чисто как Wifi роутер, т.е нэт у меня уже подключен и работает по лан кабелю. я хочу по кабелю подключить к модему, а от него уже по Wifi дальше к ноуту. я сделал все насторойки и сначала он даже работал(где то час или полтора), но потом перестал. пишет нет соединения ( с модемом ноут соединяется нормально). диагностика на компе пишет не отвечает DNS сервер. помогите настроить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 15:20 

Может быть, вы хотите его использовать не "как WiFi-роутер", а как точку доступа для одного клиента?
Тогда отключите на модеме все службы, относящиеся к маршрутизации: удалите все подключения WAN, отключите DHCP и DNS-relay, удалите все правила маршрутизации и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 10:10 

Добрый день!
Надеюсь на помощь в моем вопросе, проблеме.......описание ниже...
У меня аналогичная модель устройства, а именно DLink DSL-2640U,
так вот я его использовал ранее по назначению, но в данный момент я поменял провайдера, и теперь у меня нет поставляется по витой паре к сетевой карте, через DHCP, тоесть провайдер не предоставляет ни каких настроек а при подключении витой пары к сетевухе инет автоматом запускается. Я вот уже очень долгое время парюсь чтоб настроить "WiFi-router" и в дальнейшем использовать устройство только для данного вида соединения. Также при энтом хотелось бы выставить безопасное соединение, для того чтоб другие пользователи не имели возможность подключения, так как трафик у меня ограничен!
Пожалуйста кто может подскажите, и помогите мне настроить данное соединение для того чтоб я мог пользоваться в дом условиях нетом на двух машинах на стационарном и на ноуте! Буду очень ВАМ признателен!
С уважением Сергей! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 14:21 
2640 не сможет работать как роутер в сети провайдера,который предоставляет доступ по ethernet
Меняйте его на серию DIR-***(например 300 или 320)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 17:56 

ревизия с4 позволяет подключаться к ethernet путем пробрасывания виртуального порта.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа