Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему ваша компания так не любит своих клиентов ?! Или их так много, что к ним можно ТАК относиться ? На официальном сайте нет даже Manual'а к девайсу DAP-3410, хотя он продается уже более полугода. Нигде в описании этого оборудования нет никакого (!) упоминания о том, что у этого устройства абсолютно "кривой" PoE, и данный девайс работает исключительно (!) со своим PoE инжектором. Или ваша компания считает такую информацию не существенной ? Ваш инжектор, тот что в комплекте, фактически обрывает 2 провода и напрямую "заводит" на них 48 В от блока питания - действительно, зачем соблюдать требования протокола... можно сделать "как бог на душу положит" и нигде об этом не написать, а просто вывести товар на рынок...
А теперь собственно вопрос. У меня 2 устройства DAP-3410 уже смонтированных на объекте (т.е. фирменной упаковки уже нет). Мне нужна полноценная поддержка PoE, а не ее кастрированный вариант, который оказался у этого оборудования. Поскольку ваша компания не предоставила требуемые существенный данные о технически сложном устройстве, чем ввела меня, как покупателя, в заблуждение я хотел бы поинтересоваться - готова ли ваша компания без суда: - вернуть мне денежные средства, оплаченные за это оборудование (приобреталось в компании Регард, Москва) в полном объеме ИЛИ - осуществить обмен на аналогичное устройство, с тем же или большим функционалом, с полноценной поддержкой PoE.
Факт отсутствия информации на текущее число зафиксирован и заверен нотариально, но в суд мне идти не очень хочется, возможно мы с вами так договоримся... Заранее благодарен за ваш ответ.
|