faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 06, 2025 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DAP-3410
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 01:17 

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, почему ваша компания так не любит своих клиентов ?! Или их так много, что к ним можно ТАК относиться ?
На официальном сайте нет даже Manual'а к девайсу DAP-3410, хотя он продается уже более полугода.
Нигде в описании этого оборудования нет никакого (!) упоминания о том, что у этого устройства абсолютно "кривой" PoE, и данный девайс
работает исключительно (!) со своим PoE инжектором. Или ваша компания считает такую информацию не существенной ?
Ваш инжектор, тот что в комплекте, фактически обрывает 2 провода и напрямую "заводит" на них 48 В от блока питания -
действительно, зачем соблюдать требования протокола... можно сделать "как бог на душу положит" и нигде об этом не написать, а просто вывести товар на рынок...

А теперь собственно вопрос. У меня 2 устройства DAP-3410 уже смонтированных на объекте (т.е. фирменной упаковки уже нет). Мне нужна полноценная поддержка
PoE, а не ее кастрированный вариант, который оказался у этого оборудования.
Поскольку ваша компания не предоставила требуемые существенный данные о технически сложном устройстве, чем ввела меня, как покупателя,
в заблуждение я хотел бы поинтересоваться - готова ли ваша компания без суда:
- вернуть мне денежные средства, оплаченные за это оборудование (приобреталось в компании Регард, Москва) в полном объеме
ИЛИ
- осуществить обмен на аналогичное устройство, с тем же или большим функционалом, с полноценной поддержкой PoE.

Факт отсутствия информации на текущее число зафиксирован и заверен нотариально, но в суд мне идти не очень хочется, возможно мы с вами так договоримся...
Заранее благодарен за ваш ответ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа