faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 16, 2025 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 23:08 

Такая проблема. Ноутбук не подключается к шифрованному WiFi. Настройки WiFi вбиты в рутер. Рутер D-Link DIR-320. Если оставить подключение без пароля, то все работает. Подключение через шифрованный WiFi работает, только если включить и выключить рутер из розетки, когда рутер только загрузился

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 11:50 
Какой ноут?Какая ОС?Какой адаптер на ноуте?Какой драйвер под адаптер и какая версия?Какая прошивка на 320м?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 10:30 

Здравствуйте. Ноутбук ASUS EEE PC 1000HD. В предыдущий раз проблема была решена путем перехода с шифрования WPA/WPA2 на шифрование WPA. Сегодня данная проблемы дала о себе знать снова. До этого на некоторое время отключился интернет в квартире, поэтом я зашел в настройки маршрутизатора и нажал кнопку Reboot. По-моему проблема возникла после этого. Если перезагрузить маршрутизатор, то любое устройство с Wi-Fi подключается где-то на полчаса, затем теряет сигнал. То есть дело тут не в ноутбуке. Опять же, решил проблему путем перехода с шифрования WPA на режим без шифрования. Как подключить режим шифрования WPA/WPA2, чтобы все работало?

Прошивка DIR-320 1.22

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 12:25 

Поставьте на роутер альтернативную прошивку от Vampik: http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/, а на этот нетбук я бы поставил Linux (в стиле Lubuntu 12.04) - практически 100% решит проблему (по производительности только выиграете).

P.S. В Windows XP SP2 WPA2 и AES не поддерживается, если случайно оно стоит. Иначе курить драйвера от шиндовс и всё равно играться с прошивками, с большей степенью вероятности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 13:32 

На ноутбуке Win XP SP3. Раньше, до того как я создал эту тему, все работало на WPA2. У меня кроме ноутбука еще Android 4.2 устройства точно так же перестали подключаться, как и ноутбук. Попробую прошивку от Vampik.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа