Всем доброе время суток, появился новый вопрос с новыми проблемами.
Суть... опять же почти таже самая... 1. Имеется WiFi роутер DIR-615 и два компьютера которые по WiFi получают интернет, один из них испульзуется как вебсервер для сайта. 2, У своего провайдера купил статический IP (как вы мне и советовали, отказавшись от no-ip) и привязал его к своему доменному имени. 3. На пк для вебсервера установлена и настроена программа VertrigoServ для самого сайта (скажу сразу, что сайт раньше запускался по доменному имени когда кабель инета был на прямую подключен к ПК).
В роутере в настройках межсетевого экрана настроил демилитаризованную зону для серверной машины, т.е. прописал локальный ip ПК 192.168.0.20 (проброс портов не делал так как DMZ и проброс вместе не работают).
На серверной машине запускаю VertrigoServ и в ней сразу же отображается ip 192.168.0.20, вместо статического от провайдера. В этом то и проблема, что на сайт я могу зайти в локалке или из вне только по адресу - 192.168.0.20, а не доменному имени, как можно сделать чтобы VertrigoServ отображал статитческий ip, и можно ли так сделать? Или чтото еще нужно пробовать?
Для эксперимента подключил провод инета напрямую к серверной машине и сайт начинает работать в положеном режиме, открывается через доменное имя.
Подскажите, пожалуйста, как и где в Vertrigo сменить IP адрес, который он присваивает на локальной машине. Или чтото нужно настраивать в самом роутере?
|