faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615 rev.K2 и No-IP
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 15:08 

У меня в настройках роутера (DIR-615, rev.K2, прошивка 1.0.27) Настройка -> DDNS -> DDNS-сервис... нет выбора no-ip.com, и в ручную не прописать, что делать? Неужели перепрошивать или можно выбрать любой из трех предоставленых вариантов - (DLinkDDNS, DynDNS.org, TZO)? Версию прошивки менять тоже не хочу, так как она работает стабильно, но вот такого мелкого момента который мне нужен в этой прошивке нет. Переходить с No-IP тоже не вариант, т.к. сервер настроен на него.

Краткая суть проблемы:
Имеется WiFi роутер и два компьютера которые по WiFi получают интернет, один из них испульзуется как вебсервер для сайта.

Провайдер мне дает адрес IP динамический, поэтому приходиться пользоваться сервисом No-IP.
1. На серверной машине установлена программа No-IP для преобразования динамического адреса в статический через сайт No-IP который меняет его на зарегистрированное доменное имя.
2. Так же установлена и настроена программа VertrigoServ для самого сайта.
3. Через витую пару сервер работает замечательно (сайт открывается), а по WiFi работать не хочет.

Проброс портов не помог решить проблему.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа