faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько проблем с DSL-604T
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 21:52 

Здрасте. Есть у меня несколько вопросов:
1. ПОЧЕМУ когда я забил список доступных MAC-адресов, мой кпк, отсутствующий в список (!), без проблем выходит в интернет, видит сеть и т.д.
Пробовал несколько раз, перезагружал - бесполезно. Все галочки стоят.
2. Есть ли хоть какая-нибудь возможность делить траффик,т.е. один комп стоит на закачку, а на втором интернет практически не работает (порядка 1KB/s).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько проблем с DSL-604T
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 14:29 

EugeneM писал(а):
Здрасте. Есть у меня несколько вопросов:
1. ПОЧЕМУ когда я забил список доступных MAC-адресов, мой кпк, отсутствующий в список (!), без проблем выходит в интернет, видит сеть и т.д.
Пробовал несколько раз, перезагружал - бесполезно. Все галочки стоят.
2. Есть ли хоть какая-нибудь возможность делить траффик,т.е. один комп стоит на закачку, а на втором интернет практически не работает (порядка 1KB/s).

про первое- может не та галочка стоит. там ведь два выбора доступа по МАС адресам.

второе - конечно можно, убавьте скорость(закачку и отдачу) на компе который качает.
или потавьте на компе прогу чтоб выставляла лимит скорости на сетевой карточке.
в спмом же модеме/роуторе нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 21:12 

С галками все ок. Стоит "Access List", стоит "Enable Access List"...в общем, обидно, что не работает так как надо. Кстати это далеко не первая моя тема (плюс я писал в нужных для меня темах) Несколько сыроватый продукт. Но я думаю, что в будущем, благодаря новой прошивке, пользователи D-Link не будут испытывать проблем в настройке.
Немного про приоритет траффика. Просто скажите, возможно ли теоретически добавить такую возможность?
А про ограничения я и так знал. Раньше мой компьтер был proxy через UserGate. Так я в менеджере закачек (Download Master) поставил автоматический режим (т.е. при активности указанных программ, он сам уменьшает скорость до мизера) и никаких проблем!
Постоянно урезанная скорость (сейчас всего 32Кбайт/с) - это мне категорически не подходит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа