Всем доброго времени суток... кратко о проблеме: Имеется WiFi роутер DIR-615 и два компьютера которые по WiFi получают интернет, один из них испульзуется как вебсервер для сайта.
Провайдер мне дает адресс IP динамический, поэтому приходиться пользоваться сервисом No-IP. 1. На серверной машине установлена программа No-IP для преобразования динамического адреса в статический через сайт No-IP который меняет его на зарегистрированное доменное имя. 2. Так же установлена и настроена программа VertrigoServ для самого сайта.
Суть проблемы в том, что когда роутера не было и витая пара была напрямую подключена к серверу, а не в роутере как сейчас, все работало прекрасно, открывался сайт без проблем через обычное доменное имя, но вот когда я решил поэксперемнтрировать так сказать с интернетом без провадов с роутером, то столкнулся с роблемой, тобишь теперь у меня вместо моего сайта открывается вебморда WiFi роутера.
Роутер от провайдера получает IP как положено, а уже потом начинает раздавать IP адреса на другие компы в диапозоне 192.168.0.ххх, так вот программа No-IP после запуска видит айпишник полученый от провайдера нормальный, но после этого, вместо открытия сайта у меня открывается вебморда роутера... После подключения провода напрямую к серверной машине сайт начинает работать в положеном режиме.
Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили, подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Где и что нужно еще настроить?
Последний раз редактировалось _han Вс окт 06, 2013 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|