faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 20:53 

Есть стационарный PC без роутера и без Wi-Fi. Необходимо наладить одноранговое соединение с ноутбуком для обмена данными и, возможно для использования интернета этим ноутбуком. Для этой цели был куплен адаптер DWA-127. Запустил прилагающийся CD, нажал "Install" и когда установщик попросил установить адаптер в USB, я установил адаптер и моя Windows 7 автоматически начала установку драйвера, не успешно (потому то не нашла). Я перезапустил установку с CD и на этот раз закончил. Автоматически появилась сеть с названием, которое я не запомнил, но там определенно было что-то про модель и масса цифр (думаю, что это не важно). Ноутбук нашел сеть и потребовал пароль, который я не знал, а пока сообразил зайти в веб-интерфейс сеть уже пропала и безвозвратно. После ничего подключить не получалось. Особенно средствами Windows, которая сначала не воспринимала установленный с CD драйвер, а потом нашла скачанный мной с вашего ftp драйвер, но после все равно ничего не поменялось.

Момент с пропажей первоначально установленной сети очень туманный, но беда в том, что в этот момент за компьютером сидел не я и я мало что могу уточнить.

Установка Ralink Wireless помогла запустить беспроводное соединение, но я все равно не могу создать подключение компьютер-компьютер средствами Windows (желтый треугольник рядом с палками на панели задач). Создается виртуальная точка доступа, но не дается доступа к файлами/возможности пользоваться интернетом. Например в проводнике, открыв вкладку "сеть" будет виден компьютер с этим адаптером, но доступа к нему нет.

Необходимо создать одноранговое соединение компьютер-компьютер средствами Windows, но я не знаю что и каким образом нужно проверять на предмет неисправности.

H/W Ver.: A1 F/W Ver.: 1.00

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа