Richard писал(а):
Вся схема: Стрим подходит к Aux Linx, Aux Linx подключен к 614+. На 614+ поднято шифрование WEP 64 по первому ключу. Ему присвоен IP статический. Настройки на ноуте - для wireless по DHCP. Ничего неординарного нет - включаешь - работаешь до тех пор пока ты в зоне 614+. Название SSID и номер канала запомнил.
Захотел расщирить зону (роуминг или как будет угодно - главное чтобы ходить по дому и работать, а как только теряется сигнал от одной железки подхватываться через другую) - купил 2100. Подключил его через Ethernet к ноуту, залезщ в настройки. Поменял следующее: установил тот же SSID, тот же номер канала, присовил IP статический из пула адресов, прописал гейтвей (IP адрес 614+). Поставил ее в опции Аdvanced как Access Point - ВСЕ! Больше ничего не делал.
Поставил 2100 на первом этаже в том месте, где еще идет сигнал от 614+ (подчеркиваю - 2100 подключена только в сеть 220 ). WLAN мигает. Взял ноутбук - тот показал мне доступную сеть - название эквивалентно SSID. Качество - плохое. Это означает, что я подключаюсь к 614, а не к 2100.
Не могу понять что надо делать.... Кстати, даже драйвера wireless Intel на ноуте обновил....
Добавление к ранее опубликованному - обновил 2100 - там появился режим WDS - знающий человек предложил попробовать.
Кто нибудь может помочь?!
это опять я
а почему ты не хочешь использовать более мощбную антенну?