faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Настройки сетевой карты в компе должны быть такими-же, что и на ноутбуке ну или что у вас там по Wi-Fi подключается.Перечитайте всю 4 страницу и сделайте всё так, как тут уже до вас делали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 14:13
Сообщений: 3
C WIFI проблем нет , вот комп подключенный шнуром к изделию в сеть не идёт приходится тикать витую пару провайдера то в комп то в роутер , TP LINK подключал по быстрым настройкам 5 мин и всё в порядка , а с этим 2 дня


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 02:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 05:35
Сообщений: 18
W00lfy писал(а):
Лампочка Wi-Fi горит? У меня он тоже повторяет (DIR-320NRU) но только на 2.0.2.

Честно говоря мне не важно горит лампочка или нет....Мне стабильность важна...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 04:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Ну со стабильностью в этой стране всё в порядке)) Так что и с последней прошивкой тоже.А лампочку (в отличии от сотен строк кода прошивки) легко не заметить в тёмных подвалах Китая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:02
Сообщений: 3
Приобрел даное устройство для использования в качестве повторителя, и тут же столкнулся с проблемой.
На прошивке 2.0.2 не видит беспроводных сетей в доме (основной роутер Zyxel Keenetic Giga) а на прошивке 2.0.6 - видит, вроде настраивается - но данные не передаются. Лампочка Wi-Fi не горит. При том в списке клиентов основная беспроводная сеть видна, сила сигнала около 30%, клиенты регистрируются, и на основном роутере я их вижу в списке клиентов. В какую сторону смотреть/копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
В каком режиме работает 1155 ? Там есть повторитель, клиент и клиент WISP.Последний в режиме роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:02
Сообщений: 3
В режиме Repeater (второй вариант из списка в визарде).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
А на роутер по IP с клиентов зайти можно? Если да, то смотреть в сторону DNS.Если нет, то в сторону DHCP.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:02
Сообщений: 3
W00lfy писал(а):
А на роутер по IP с клиентов зайти можно? Если да, то смотреть в сторону DNS.Если нет, то в сторону DHCP.

Спасибо, вечером попробую, отпишусь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 02:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 05:35
Сообщений: 18
Ну вот...Не прошла и неделя как опять таже проблема с этой же хренью. Опять в инет не пускает и на морду зайти нельзя. Ток заново настраивать. Че за беда такая???? (настроина на повторитель, раздает 620, проша 2.0.6)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 11:23
Сообщений: 2
Помогите разобраться с DAP-1155/A

Имеется dlink dir300 с витой парой.

купил DAP-1155 чтобы работал в режиме моста.

Подключился по wifi к dir 300

В итоге ни один сайт не открывается. что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 05:35
Сообщений: 18
А я понял когда этот неодыкватный DAP отваливается....(на морду не зайти, полный сброс и заново настраивать) У меня провайдер (модный!!!!) иногда просто инет проподает.... сам почемуто dir620 не переподключается. Так вот перегруз в ручном режиме через веб ---ЭТОТ dap потом вообще уходит в неизвестность...
У кого какие мысли по поводу этих (тараконов)?????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 15:56
Сообщений: 8
Вышла новая прошивка 2.0.10
Обновляемся!

http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-11 ... master.bin


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Ну отлично...вчера только на 2.0.6 обновился.Нужных мне обновлений нет.АР клиент по-прежнему через Wi-Fi работает в 2-3 раза медленней и нестабильней, чем по шнурку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 05:35
Сообщений: 18
А что в этой прошивке лучше стало? Что поменяли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB