faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 10:26
Сообщений: 3
DAP-1155/B1 Может кто то подсказать как все таки включить эту железку в режиме моста? Или все же в мусор ее?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Эта железка у меня сейчас подключена к роутеру по Wi-Fi и сама уже мне раздаёт свой Wi-Fi.По сути-беспроводный мост, но работает весьма сносно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 10:26
Сообщений: 3
Какая у Вас стоит версия прошивки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Nickson30 писал(а):
Какая у Вас стоит версия прошивки?
2.0.2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 29, 2013 14:39
Сообщений: 4
Здравствуйте. Купил dap-1155 и уже 3 дня мучаюсь с настройкой. вроде все настроено, подключаю к нему кабель интернета, он в своем веб-интерфейсе пишет что соединение установлено, но в инет через него выйти не могу. Сразу скажу что МАС я скопировал, а интернет у меня РРРоЕ. Помогите кто сталкивался с подобной проблемой или кто уже настраивал...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Пингуйте яндекс по IP.Если пинг есть, значит дело в настройках днс.Включите или отключите (если уже включен) днс релей на роутере.Он там глючный.И обновите прошивку хотябы до 2.0.2.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 29, 2013 14:39
Сообщений: 4
пинга нет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Вы 93.158.134.203 пинговали? Если по этому адресу тоже нет, то кидайте настройки WAN и LAN роутера в виде скриншотов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 29, 2013 14:39
Сообщений: 4
вечером попробую,если не получится, скину. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 29, 2013 14:39
Сообщений: 4
Все получилось, спасибо)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Я потому и отключил днс релей еще со старых прошивок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 01:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 05:35
Сообщений: 18
Мда.... Сидел на 1.0.0 в режиме повторителя ох и парила мне эта хрень мозг....Прошил на 2.0.6 так вроде нормально. (раздает 620)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 01:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Лампочка Wi-Fi горит? У меня он тоже повторяет (DIR-320NRU) но только на 2.0.2.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 14:13
Сообщений: 3
Купил это устройство , перешил на самую новую прошивку , настроил быстрой настройкой в режиме роутера WIFI раздаёт к интернету подключается , но ком подключённый к нему доступа в интернет не имеет , подскажите что упустил и что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 14:13
Сообщений: 3
P.s. Комп подключен родным шнуром


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB