faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 08, 2019 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 10:49
Сообщений: 12
отключил протокол uTP вроди без вылетов работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
На новой прошивке 2.0.2 (ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-115 ... v.B/2.0.2/) проблема решена


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 05:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 19:12
Сообщений: 13
Откуда: Норильск
Мужики, а кто нибудь смог запустить режим моста на A ревизии? У меня на этой модели выходит только подцепится точкой к роутеру, и на этому всё, на кабель от точки ничего не переходит...
Хотя на других девайсах\точках работает, что создаёт мнение о проблеме с 1155 А ревизии , либо с особенностью в настройках.
Точка год пролежала просто так, думал может есть обновление приятное, но вижу что уже и саму модуль сняли с производства заменив другим цветом (убогий белый =) и ревизией....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 10:49
Сообщений: 12
у меня вот эта версия стоит http://files.mail.ru/B0648B53623D40C293DDC03B2845EDFB тоже без вылетов торрент работает отлично


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 10:49
Сообщений: 12
Liten попробуй препроше до 2.0.2 версии


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5889
moby010 писал(а):
Liten попробуй препроше до 2.0.2 версии

2.0.2 - для ревизии В

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 19:12
Сообщений: 13
Откуда: Норильск
Увы, в этом и проблема, под А ревизию ничего не нашёл...кроме одной прошивки на фтп, которая и так стоит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 10:49
Сообщений: 12
Liten белый который DAP-1155 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 10:49
Сообщений: 12
уменя роолт белый DAP-1155 я поставил 2.0.2 В


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
А IP-TV на этом роутере (белый) через STB можно смотреть? Если STB подключить к LAN порту...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 10:49
Сообщений: 12
ну да, уменя камп подлючен и вайфай для планшета стоит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Вопрос был не про комп, а про ТВ приставку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 10:49
Сообщений: 12
ну так ты настрой на компе роолтр пароль логин задай ему и подключи потом кабель от апи тв


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 06:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 19:12
Сообщений: 13
Откуда: Норильск
moby010
Нет, маленький, чёрненький, со скромной антенной....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1155/A/B1
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 10:49
Сообщений: 12
он должен и к черному и белому подайти :roll: , прошивка работает четка без боев 2 сутки с торентом и включеным вай ваем :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB