faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link Dap-1155 часты сбои в интернете
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 12:19 

Здравствуйте. У меня возникла проблем которая стала преследовать меня почти постоянно.
Я приобрел точку доступа 1155 А1 и установил ее в режиме моста. Подключаюсь к точке доступа для выхода в интернет. Вначале все работало отлично, но потом начали появляться сбои и приходилось переподключать кабель к компьютеру.
Я использую 1155 через ноутбук. Вначале я немного провозился с настройкой, но потом все заработало. Я поставил значения айпи маски и ДСЛ в свойствах сетевой карты (те что мне выдал Админ провайдера), а в Длинке 1155 я поставил Статический родной айпишник (192.168.0.50) и мост заработал. Все стабильно работало и я имел доступ в интернет в течении трех дней бесперебойно. Потом сеть накрылась и я позвонил админу. Он якобы сказал, что моя точка положила всю сеть (мне кажется это было ложью).
Интернет апнулся и я снова работал через 1155 по той концигурации, что я упомянул выше. Работать инет стал с обрывами (редкими). Были конечно профилактические работы. Но в один день обрывы были частые и я обратился к админу снова. Он сказал что инет стабильно работает и вылетов не наблюдалось. В итоге я поставил айпи маску и ДСЛ, что дал мне админ в свойства сетевой карты, а на длинке сделал динамический айпи. Работать он конечно стал и интернетом я пользуюсь, но вылеты были.
Обьясните мне пожалуйста, почему у меня наблюдаются такие вылеты? Вроде бы настроено правильно. Админ провайдера упомянул о том, что мой 1155 может конфликтовать с сервером . Правда ли это?
Еще проваайдер поменл оборудование и на их айпи стоит MikroTik RouterOS 5.21
Спасибо за внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: D-Link Dap-1155 часты сбои в интернете
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 13:57 

Вот: viewtopic.php?f=4&t=153386
D-Link не торопится с решением проблемы...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа