Добрый день,
Elmik писал(а):
получу ли я, используя оборудование длинк, возможность объеденить 3 точки доступа в одну WDS сеть?
Да, для точек DAP-3520 в режиме WDS (WDS+AP) можно подключить до 8 точек (топология "звезда").
Elmik писал(а):
Оптимален ли выбор оборудования? Возможно я я смотрю на не самую подходящую точку доступа?
Класс защиты корпуса ip65, рекомендуется размещать точки под каким-либо навесом + температурный режим от -20 градусов.
если точки нужны именно для внешнего использования, то есть еще
DAP-3340 - ip67, температура от -40, диапазон 2,4ГГц
DAP-3690 - ip67, температура от -40, диапазон 2,4ГГц и 5ГГц (но более низкая выходная мощность).
Какая пропускная способность беспроводного моста необходима?
С какой скоростью будут перемещаться объекты?
Elmik писал(а):
Есть ли более актуальная версия данной флешки.
Пока нет, вы можете пользоваться любым wi-fi калькулятором для расчета энергетического бюджета трассы.
Исходные данные - выходная мощность предатчика/чувствительность приёмника при определенной скорости соединения обычно есть на сайте dlink.ru в разделе Продукты и Решения>Беспроводное оборудование>Модель устройства>Характеристики
Elmik писал(а):
И...напоследок, вопрос который, возможно, необходимо было задать первым: У Dlink есть служба куда можно позвонить/написать письмо с просьбой подобрать оборудование под задачу?
Можете написать на
support@dlink.ru или мне (
mlesnikov@dlink.ru).