faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 01, 2020 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-link DIR 320 NRU не видит 3G модем ZTE MF626
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 19:23
Сообщений: 3
Подскажите, как подружить модем ZTE MF626 с DIR 320 NRU?! Он его просто не видит (хотя он есть в списке поддерживаемых)! Пишет: USB-модем не подключен.
Прошивка 1.3 не помогла (первоначально стояла 1.2).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
Добрый день,
Перезагрузка роутера с подключенным модемом не помогает его определить?
Модем "залочен" под определенного провайдера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 19:23
Сообщений: 3
Mikhail Lesnikov писал(а):
Добрый день,
Перезагрузка роутера с подключенным модемом не помогает его определить?
Модем "залочен" под определенного провайдера?

Перезагрузка, не помогла (прошивка тоже).
Модем залочен под "лайф", но при подключении горит синий светодиод (в режиме ожидания, перед подключением).
Программой - 3G_Modem_Mode_Switcher, сделал, что бы его видел как модем (без карты памяти).
Данный модем поддерживает всех операторов изначально!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 01:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 19:23
Сообщений: 3
ПРОШИВКА 1.4 ТАК ЖЕ НЕ ПОМОГЛА!
Купил еще один модем: Huawei E352. И начал 320-й прошивать заново, начиная с начальной прошивки 1.2, после 1.3 и 1.4 - так же без результатно! Он его просто не видит (хотя индикатор горит так же, как и с ZTE MF626 т.е. в режиме ожидания).
В общем, завтра пойду покупать новый. И уже точно не D-link...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 03:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 15:20
Сообщений: 19
сва писал(а):
В общем, завтра пойду покупать новый. И уже точно не D-link...

Самое верное решение +1 )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB