Igor_Zaborowsky писал(а):
DWL-2100AP мигает Power, а рестарта нет!
Сегодня купили точку, залили DWL2100AP-firmware-v210eu-r0338.tfp с FTP.DLINK.RU рестарт опрос нормальный далее сменили адрес DHCP, рестарт опрос-опрос-опрос....всё зациклило. Кнопка RESET -есть такая. Только толку от неё вовсе нет. Зачем делать такие кнопки если толку от них нет. Разработчикам такого устройства как DWL-2100AP срочно необходимо переделать КНОПКУ RESET . Сей продукт проработал не более 2 часов. Вопрос: это законченный промышленный продукт прошедший все испытания и сертификацию позиционируемый как "офисная точка доступа" или сплошная сырая глючная безделушка ценою в 85$? Суть даже не в том что "продукт" сломался и его естественно починят , а как на этом девайсе делать свой бизнес, ведь и покупался этот DWL-2100AP не для эксперементов. Резонный вопрос : неустойку за не оказанную услугу своим клиентам - моя фирма должна платить? К кому нам предъявлять претензии за утерянную прибыль? Может кто разубедит нас в предвзятости к продукции D-LINK? Может это случайность?
С уважением ко всем. ЦЦИиТ"Спутник".
Чет вы уважаемый путаете божий дар с яичницей....
D-Link`и конечно глючат иногда, но ваш случай явный брак, что встречается крайне редко.
Через мои руки прошло уже около сотни 700'х 900'х 2000'х, теперь вот на 2100 сижу, такой проблемы еще не встречал, к тому же DWL-2100AP это не продукт D-Link, D-Link делает только корпуса и прошивку, которая в свою очередь является только web интерфейсом к стандартным командам. Atheros делает железо для всех производителей wi-fi. спросите что означает та или иная команда в тельнет у месного саппорта, и поймете что обращатся надо в Atheros.
А вообще могу сказать что 2100 одна из лучших ТД за эти деньги, и при должном приложении ума будет вполне надежным решением для малого бизнеса.
А вам дорожка скорее всего в сервисный центр....
Хотя я уверен что проблему все же можно решить самостоятельно....
Вы как то сразу напали на производителя, ничего толком не объяснив.
Вы пробоваль reset держать 10сек? Лампочка LAN реагирует на подключение сетевого кабеля? По 192.168.0.50 или по 10.0.0.1 ТД откликается?