faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: d-link dir 645
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 14:09 

добрый день, приобрел данную модель, только из за того что у нее Хороший Wi-Fi сигнал( Технология SmartBeam ) но на деле все оказалось куда плачевнее!!! в трех метрах от роутора стоит комп с dwa 547(видимость прямая) сигнал 42% :shock: , в соседней комнате стоит Duna 301 (С DWA 140) дальность 5 метров+ стена , сигнал 72% , Но и это еще не всё!!! скорость копирования с NAS(synology) подключенному к роутеру по Wi-fi не превышает 3МБ\сек. Это просто пипец :evil: , я взял dir 645 на замену Dir 615 c2. но я испытал шок что мой старый 615 и качает быстрее и Сигнал у него лучше! Я уже все прошивки перепробывал эфект один и тот же!!! Да и еще вопрос , почему в состоянии на DWA 547 скорость подключения не 300 а 130 ???? так же дела и с DWA 140. Может все дело в не доработанных прошивках? Может брак? Пользователи данной модели скажите какие у вас скорости копирования и сигнал??? Прочитав данный обзор мне хочется разбить мой новый роутер http://ru.intel.com/business/community/ ... entry=3398

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа