faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ужасно глючный di-824vup+
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 08:27 

Здараствуйте. У меня вот какая проблемма ,купил вчера новый роутер(до него был di 804hv) почти тоже самое только с wi-fi. И не могу понять что с ним творится! Постоянно зависает ,не пускает на web интерфейс либо ооочень долго приходится ждать.Пингуется а войти на негоо не могу. Работает максимум минут 10 и все вырубается и помагает либо ресет либо выключение питания на некоторое время. Пробовал менять прошивку бестолку! Может ли это происходит из-за того что в нашей сети стоит какойто компьютер ,поставленый провайдером, который блокирует все не зарегестрированый ip адреса ,те при смене айпи на любой другой выдает совпадение ip адресов? . А роутер в сети стоит не легально хотя так же стоял 804 и работал как часы. Или это сам роутер бракованный попался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 13:19 

Пробовал работать отключив локальную сеть ,тоже самое . Через 10 минут обрубается и все тут. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа