Всем здравствуйте! Совсем отчаялась,поэтому и обращаюсь!
День назад случилось странное. Но, по порядку...
У меня DWA-525 ver.1.10 - работал до поры нормально, но вчера перестала работать программа, перестала открываться. ПРограммка,которая управляла беспроводными сетями, она устанавливалась автоматически с диска. Очень удобная кстати!)
Ну вот, перестала она реагировать и я не долго думая (тк такое уже имело место) решила все это дело переустановить. Удаляю я значит программу через меню пуск, там нахожу uninstall и тд, в общем, всё по правилам. Вроде бы все удалилось - комп не ругался, все как бы ОК. Но...приступаю я к переустановке - с диска - появилось окошка, захожу в драйверы, программа вроде бы начинает работать , думает ...а потом начинает меня спрашивать " удалить все компоненты программы" . В общем по новой удалять все собралась! Очень странно. В программах и компонентах обнаружила, что строка д-линк еще есть, и указана ссылка на службу IDS-STRING8.
в общем, полазила я по форумам и нашла совет, что надо в редакторе реестра удалить записи и тп. Я это сделала! уж не знаю - может и чего лишнего удалила, но комп не ругался !
В общем, из "программ и компонентов" д-линк благополучно исчез!))
но...
программа заново так и не устанавливается!!! пишет тоже самое - спрашивает про удаление, то есть еще как бы удаляет программу ,а не переустанавливает. Может еще остались файлы? и где их искать? уже все облазила!!!
Что делать???
Дело в том, что у меня в комнате слабый прием , и я хотела бы поменять антену - а программа неисправна(
Кстати - может кто устанавливал на эту модель антену - и какую? Поделитесь пожалуйста!!!
Заранее всем спасибо!!!