faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWA-525 ver.1.10 проблема!
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 17:12 

Всем здравствуйте! Совсем отчаялась,поэтому и обращаюсь!
День назад случилось странное. Но, по порядку...
У меня DWA-525 ver.1.10 - работал до поры нормально, но вчера перестала работать программа, перестала открываться. ПРограммка,которая управляла беспроводными сетями, она устанавливалась автоматически с диска. Очень удобная кстати!)
Ну вот, перестала она реагировать и я не долго думая (тк такое уже имело место) решила все это дело переустановить. Удаляю я значит программу через меню пуск, там нахожу uninstall и тд, в общем, всё по правилам. Вроде бы все удалилось - комп не ругался, все как бы ОК. Но...приступаю я к переустановке - с диска - появилось окошка, захожу в драйверы, программа вроде бы начинает работать , думает ...а потом начинает меня спрашивать " удалить все компоненты программы" . В общем по новой удалять все собралась! Очень странно. В программах и компонентах обнаружила, что строка д-линк еще есть, и указана ссылка на службу IDS-STRING8. :shock: :shock: :shock: :shock:
в общем, полазила я по форумам и нашла совет, что надо в редакторе реестра удалить записи и тп. Я это сделала! уж не знаю - может и чего лишнего удалила, но комп не ругался ! :oops: :oops: :oops:
В общем, из "программ и компонентов" д-линк благополучно исчез!))
но... программа заново так и не устанавливается!!! пишет тоже самое - спрашивает про удаление, то есть еще как бы удаляет программу ,а не переустанавливает. Может еще остались файлы? и где их искать? уже все облазила!!!
Что делать??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Дело в том, что у меня в комнате слабый прием , и я хотела бы поменять антену - а программа неисправна(
Кстати - может кто устанавливал на эту модель антену - и какую? Поделитесь пожалуйста!!!
Заранее всем спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DWA-525 ver.1.10 проблема!
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 16:28 

Была та же проблема, решилась только откатом (восстановлением) Windows к состоянию, предшествующему данной ошибке. Чистка реестра в ручном режиме не дала положительного эффекта. После восстановления Windы необходимо переустановить драйверы по инструкции: извлечь адаптер из компа, установить дрова (при этом программа опять будет сначала удалять старые драйверы, но потом запустит штатный режим инсталляции), выключить комп, вставить DWA-525, включть комп. Всё должно получиться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 13:15 

Большое спасибо) но я решила не мучится - т.к. откат делать еще тогда пробовала - да только он тоже писал ошибки! Я в общем установила драйверы Ralink RT2860 http://alldrivers.ucoz.ru/load/ralink/13
И вы знаете работает даже лучше,при том что Я антену не поменяла. Жаль только ,что того интерфейса нет - но не страшно.))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 11:14 

Оля, я использую с этим адаптером обычную комнатную антенну с коэффициентом усиления 6дБи - Тренднет TEW-AI86DB. Сигнал на расстоянии от роутера до рабочей станции метров 7-8 и через 2 бетонных стены практически никогда не падает ниже 100%, а скорость соединения - меньше 135 мегабит.
Аналогичные антенны есть в ассортименте и у Ди-линка, и других производителей.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа