faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 16:57 

Добрый день, дорогие форумчане! Есть у меня проблема и прошу вас мне помочь...
Ну вот, что я хочу: имеется настольный компьютер под управлением Windows XP, подключённый к Интернету через 3G модем HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card #2 , также имеется ноутбук под управлением Ubuntu и игровая консоль Nintendo Wii (оба со встроенным адаптером Wi-Fi)... чтобы подключить интернет ко всем устройствам, купил роутер DAP-1150... с подключением немного заморачивался, потому что не открывался у меня веб-интерфейс, но нашёл инструкцию (не помню уже где), где было описано всё по порядку и успешно подключил, Интернет был везде по Wi-FI без каких-либо дополнительных настроек и мучений...
Вот сама проблема: надоела мне Windows XP со своими синими экранами и я решил установить вместо неё Windows 7... настройки роутера, естественно, сбились... подключаю заново роутер... из того, что помню и по письменной инструкции к устройству я таки создал точку доступа... но проблема в том, что она отображается на ноуте в списке доступных соединений, но когда я подключаюсь к ней, ввожу пароль, то ноут пробует соединиться с точкой и соединение обрывается... проблема адаптера исключена, потому что на Wii такая же проблема... остаётся только проблема в том, что я неправильно что-то делаю...
Вот так я подключал роутер: подключил к стевой карте NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet роутер... мне выдало, что неопознанная сеть найдена... в настройках "Протокол версии Интернета 4" задал Ай-Пи адресс 192.168.0.51, а Маску Подсети 255.255.255.0... затем в настройках 3Джи Модема поставил автоматический Ай-Пи адрес... затем зашёл в веб-интерфейс, с помощью мастера создал точку доступа, получилась точка, к которой не могу никак подключиться (описывал выше)... что я пропустил? как мне интернет подключить по Wi-Fi?... пробовал и прошивку обновлять на роутере, и русифицировал интерфейс, и шифрование менял, убирал, никак не получается... помогите пожалуйста...!
если есть какие-то идеи, то напишите в тему или на почту ArtMOON95@gmail.com...

Кстати, версия ПО на роутере - 2.00

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 14:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Обновите прошивку до версии 2,11.
Вариант 1.
Настройки на точке необходимо сделать самые простые - имя сети, канал, тип безопасности.
На ПК настроить общий доступ к подключению, например как здесь
в вашем случае вместо хаба - точка доступа.
Вариант 2.
На ПК настроен общий доступ к подключению.
Точка настривается в режиме роутера:
подключение к точке по ethernet (на сетевой карте статика ip 192.168.0.55 mask 255.255.255.0)
Wireless Mode - Router, потом Save Settings. после перезагрузки доступ по LAN пропадет.
подключение к точке по wi-fi (в свойствах адаптера тоже необходимо задать статик ип)
настроить подключение (тип static ip или dynamic ip),
настроить беспроводную сеть

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа