faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь в построении сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 17:36 

Доброго времени суток.
Нужна помощь.
Задача: создать одну сеть вай-фай в двух помещениях. Сеть должна быть одна, помещения соединены лан кабелем.
На выходе должно получиться такое: человек в одном помещении подключает ноутбук к беспроводной сети, потом идёт/едет в другое помещение и там его железка автоматически сама находит ту же сеть. Прямой видимости между помещениями нет, синхронизация точек должна происходить по лан.

Я звонил в тех-поддержку длинка, мне сказали, что подходят точки 1360 для этого. Звонил три дня назад, больше до тп дозвониться не могу почему-то, никто трубку не берёт (
В этих точках есть режим WISP. Одну можно сделать клиентом, другую репитером. Изучение мат части только запутало, тк http://www.dlink.ru/ru/products/2/1293.html (в самом низу) - это не совсем та схема, которая нужна.

Вопрос: возможно ли это в принципе, есть ли у d-link такое оборудование? Есть ли опыт построения у кого-нибудь?
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в построении сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 17:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вам нужно просто настроить точки в режиме AP (имя сети, тип безопасности и пароль одинаковые, каналы можно разные) и включить их в общую локальную сеть, ip адреса на точках лучше задать вручную и обязательно разные

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа