faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 01, 2020 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 16:18
Сообщений: 13
Откуда: Kazan
Те же проблемы:
Точка дочтупа D-Link DAP-1360 (Firmware Version : 2.11 , Tue,22 Mar 2011 ), на компах сетевые D-Link DWA-525.
Не могут подключиться к сети. Вернее подключаються,но ...
На сервере настроен DHCP сервер. DAP-1360 подключен к серверу и имеет статический IP, dhcp сервер на самой точке доступа отключен (аналогично P@Sol).
Компы (учебные) загружают настройки с групполитик, но синхронизация у некоторых не прокатывает (не у всех), при этом IP получают (по крайней мере ipconfig показывает и сервер с них пингуется). НО доступ в сеть ограничен. Удаленный доступ через VNC к компам не работает.
Помогает перегрузка компьютера (иногда несколько раз).
Недалеко стоит ТД D-Link DWL-2100AP. Если перегрузить DAP-1360, то компы дружно (за это время) уходят на 2100. И все работает, хотя ТД метрах в 30-ти за 3-ми стенами.
После этого можно перегрузить компы, они опять соединяются с 1360 и почти(!?) все работают.

Чё делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 16:18
Сообщений: 13
Откуда: Kazan
В догонку.
Этих ТД DAP-1360 у нас 2 ( работе), на обоих таках хрень.
D-Link DWL-2100AP - 7 штук, проблемы только с блоками питания, горят как яйца куры несут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 16:18
Сообщений: 13
Откуда: Kazan
Опа, через 40 мин часть компов свалили с 1360 на 2100. ????
Чё не понравилось?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:52
Сообщений: 8
Ну что делать то? Голосовать рублем!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 16:23
Сообщений: 11
сжечь на костре :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 16:23
Сообщений: 11
Jury писал(а):
Опа, через 40 мин часть компов свалили с 1360 на 2100. ????
Чё не понравилось?

у меня тоже обрывы очень часто


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:52
Сообщений: 8
я избавился от этого чуда и не знаю никаких проблем с того времени :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 14:52
Сообщений: 8
Да кстати у меня 2100 лежит 3 штуки у всех блоки питания больше года не живут, от чего блоки питания бы к ним подобрать, а то я смотрел по показателям и не смог подобрать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 16:18
Сообщений: 13
Откуда: Kazan
Прекрасная замена блоки питания от IP-телефона Linksys (сейчас под Cisco) - один в один, работают уже два года (модель: Linksys PA100-EU). Видел в интернетшопах, цена около 500 деревянных. Есть еще КИТ Мастере подобные - 5V 3A.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 16:18
Сообщений: 13
Откуда: Kazan
Два дня = полет нормальный, но на некоторых компьютера кратковременно пропадало соединение, некоторые сами восстановились, некоторые пришлось перезапустить.

И ещё, в логах вот такая ошибка:
Jan 11 10:00:23 Freeing unused kernel memory: 140k freed
Jan 11 10:00:23 mount /proc file system ok!
Jan 11 10:00:23 SQUASHFS error: Can't find a SQUASHFS superblock on mtdblock2
Jan 11 10:00:23 mount /lang file system fail! error code=-22

Jan 11 10:00:23 mount /var file system ok!

Может от неё это идёт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 16:18
Сообщений: 13
Откуда: Kazan
Задолб.. эти DAP-1360. Чё делать то, в помойку. А может прошивку обновть? Поменять не просто, брали в другом городе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 19:10
Сообщений: 4
Подтверждаю постоянные проблемы на этом оборудовании, использовать в режиме 24/7 нельзя и убирать подальше тоже не получится приходится периодически передергивать питание так как связь пропадает, а перезагрузки не помогают. Предлагаю производителю всеже допилить прошивку до работоспособной версии, а вообще как то не очень хорошее мнение о производителей складывается проблемы во многих темах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
попробуйте эту версию прошивки - http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-13 ... 0_beta.bin
после обновления обязательно выполните сброс на заводские установки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 16:23
Сообщений: 11
кто первый?:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAP-1360 не раздает IP
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 20:11
Сообщений: 56
А чем отличается http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-1360/Firmware/DAP1360B1_FW212BZb04beta_FOR_ISRAEL.bin ?
Что-то на FTP ничего об изменениях нет.

_________________
DIR-100B1 FW: v2.03(EN),
DAP-1360B1 FW: v2.12


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB