faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка драйвера для DWL-120+
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 20:59 

Решил обновить драйвер для DWL-120+... Соответственно сделал uninstall старой утилиты D-link AirPlus G DWL-G120 Wireless USB с драйвером... скачал следующую версию - D-link 120+WHQL3.0.34.1, отсоединил USB адаптер, проинсталировал новую версию дров, выключил комп, подсоединил usb адаптер, включил компьютер и вот тут начался гемор... WinXP не захотел автоматом найти USB девайс... при попытке ручного поиска видит только как USB - УСТРОЙСТВО, а не как D-link DWL-120+ как раньше....

Подскажите в чем проблема?
Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 09:59 
Модератор
Модератор

Проблема в том, что вы не знаете, какой у вас адаптер. Пишите, что карточка dwl-120+, а _рабочий_ драйвер при этом удаляете для dwl-G120...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 16:37 

Козик Павел писал(а):
Проблема в том, что вы не знаете, какой у вас адаптер. Пишите, что карточка dwl-120+, а _рабочий_ драйвер при этом удаляете для dwl-G120...

В этом случае подскажите, пожалуйста, какой у меня адаптер, если при скачивании описания адаптера dwl-120 с FTP на изображении совсем не тот адаптер, что у меня, а по скаченному описанию адаптера DWL-120+ это тот, что у меня?
PS: ссылка на тот что у меня - http://www.d-link.ru/products/prodview. ... =17&id=449

Update: в случае если у меня dwl-120, какой из следующих файлов мне необходимо использовать для установки последнего драйвера для WinXP?
1. 20030613(Utility2.00.42)&(Atmel+Driver+2.9.8.335+with+cat+).zip
2. dwl120_+v2.25.0.1.exe
3. dwl120_driver_XP.exe

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа