faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dir-655
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 22:32 

добрый день.

возможно повторюсь - у меня следующая проблема. 3 года пользовался роутером dir-320 - проблем не было, скорости хватало. сейчас купил кинотеатр домашний, хочу купить и nas и смотреть фильмы через dlna. для этого взял dir-655.
однако возникла проблема уже на второй день пользования - на роутере сейчас висят 2 ноутбука (win7 на обоих), 2 айфона, айпад, принтер и домашний кинотеатр. всё по фай-фаю. на двух ноутах почти всегда раздаются торренты (utorrent), периодически скачиваются. когда ставится файл больше 1гб на скачку, интернет на всех устройствах перестёат работать. при том, что у интернет-првайдера тариф у меня min 15мбит/с, скорость в торрентнах не поднимается выше 500 килобайт/с, хотя должно быть около 2мегабайт. и опять же - даже на 192.168.0.1, т.е. роутер, зайти не могу при качающих торрентах.

в принципе роутер брался под цели - качать на нас с торрентов + раздвать с нас-а по dlna на телевизор и остальные устройства. но даже на таком раннем этапе использования начинаются сбои. подскажите, что я делаю не так?

и вопросец ещё один - прошивка на роутере 2.0 английская. существует ли русский аналог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: dir-655
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 23:28 

нах - завтра сдаю этот мегадевайс.
роутер - говно, прошивка - говно, поддержка.. ГО.. подождите-подождите.. ВНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: dir-655
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 14:18 

Ух нихренасе навешали. А у Вашего железа вафай карты стандарт 802.11n поддерживают или усе поголовно 802.11g? 655 у меня четко 92 МБит сек в течении часа при тесте держал. Торренты раздает в среднем со скоростью 4 МБит. Если раздача в пределах локалки провайдера - до 40 МБит. Прошивка 1.34.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа