faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-620 Проблема. Беспроводные сети.
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:56 

Здравствуйте.
Помогите решить проблему.
Использую DIR-620 в связке с usb 3G модемом. Интернет раздается через WiFi. Сеть из 5-ти компьютеров.
Все работало отлично до одного момента. Выключили свет.
После включения электричества DIR-620 загрузился, соединение 3G "РАЗОРВАНО", а нашу сеть WIFI видят только две машины из 5-ти. Причем те машины, которые не видят "нашу" вафлю видят чужие (соседние) сети WIFI и без проблем подключаются к ним.
Я вернул заводские настройки через RESET. Настроил заново. Не помогло. 3Ж соединение разорвано.
Я обновил (точнее переустановил т.к. версия прошивки была последняя) программное обеспечение 620-го. Firmware взял с ftp.dlink.ru. Настроил. Ура 3Ж соединение заработало, а вот WiFi нашу опять видят и подключаются (есть инет) только две машины из пяти.
Ограничение на кол-во пользователей WIFI устанавливал и на 0 и на 10.
Название сети менял.
Режим работы WiFI и авто и 802.11g only.
После каждого изменения делал Save and reboot.
В чем может быть проблема? Почему две машины видят сеть, а остальные нет? Где подвох?
Еще хочу раз напомнить, что те компьютеры, которые не видят нашу wifi отлично видят соседские и к ним подключаются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 11:35 

Sergey_unique писал(а):
Здравствуйте.
заработало, а вот WiFi нашу опять видят и подключаются (есть инет) только две машины из пяти.

В чем может быть проблема? Почему две машины видят сеть, а остальные нет? Где подвох?
Еще хочу раз напомнить, что те компьютеры, которые не видят нашу wifi отлично видят соседские и к ним подключаются.

попробуйте на тех машинах которые не "видят" удалить в упр.беспр. сетями - созданные сети и подключиться заново

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:07 

altla писал(а):
Sergey_unique писал(а):
Здравствуйте.
заработало, а вот WiFi нашу опять видят и подключаются (есть инет) только две машины из пяти.

попробуйте на тех машинах которые не "видят" удалить в упр.беспр. сетями - созданные сети и подключиться заново

Пробовал. Не помогает.
Адаптер так же удалял и устанавливал заново. Эффект один и тот же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 19:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В настройках DIR-620 задайте для беспроводной сети фиксированный канал (не auto) и проверяйте сначала на сети без шифрования.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа