faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УРА!!! Победа Советской науки
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2004 03:22 

Решил поделиться со всеми своей радостью после стольких мучений в связывании DWL-G520 (rev. A2) и DWL-G650 (rev.B2) F/W: 2.23 по AD-HOC.

Просто я вернулся к драйверам, что шли на CD, кстати работают они только в паре, в смысле старые драйвера со старыми, а вот связка старые-новые не пашет.

В связи с этим грандиозным для меня событием хотел бы привести некоторые тех. данные испытания связи.

2 компа были в разных комнатах с открытыми дверями (метрах 5-ти), связь была нешифрованная на скорости 54 MBPS (принудительно), перекачивалось 2 видео файла VOB ( с DVD диска после дешифрации):
1-ый 430 Мб перекачался за 5 минут
DATA RATE : transmit – 480 Kbps/ receive – 17763 Kbps (мах. до 18192Kbps)

2-ой 0.99 Gb скопировался за 8 минут 15 секунд (9 минут по прогнозу Win2K)

В обоих случаях сигнал связи был только EXCELLENT и скорость линка соответственно была 54 Мbps. За все время коннекта компов никаких обрывов связи не происходило, сетевое окружение и ресурсы листались молниеносно.

Единственный казус случился – утилита конфигурации DLINK после перекачки первого файла слетела и не запускалась во втором случае копирования, я не смог провести по ней мониторинг второго сеанса. А так все прошло просто на ура!!! :D

Если бы меня не дернуло все-таки переставить дрова на десктопе с соответствующим выниманием адаптера, то я точно бы разочаровался в WI-FI как современном явлении.

Теперь вот интересно попытать счастья на 108 Mbps, может все-таки и нашим соотечественникам перепадут такие дары от DLINK в виде правильных драйверов, а не только американцам.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа