Здравствуйте! Самостоятельно одолеть спецификации всего оборудования D-Link не смог, мало того, абсолютно полной и прозрачной картины того, как все это работает, не имею, поэтому прошу помощи у знающих форумчан. Порекомендуйте, пожалуйста, список оборудования для следующих целей: Квартира подключена к сети интернет по технологии FTTb, также подключена услуга IPTV (используется приставка STB), провайдер Домолинк. Т.о. образом я имею на входе в квартиру ethernet-кабель от провайдера.
Во-первых, необходима Wi-Fi-точка доступа (роутер), стандарта 802.11n с возможностью одновременной работы на частотах 2,4 / 5 ГГц, которая способна:
Устанавливать PPPoE-соединение (я так понимаю, все роутеры это умеют?)
Иметь STB порт (я так понимаю подразумевается не физический порт, а возможность маршрутизации IPTV-сигнала для STB-приставки?)
Уметь раздавать интернет и IPTV по Wi-Fi (я так понимаю это само собой разумеется и это не особенность роутера...)
Во-вторых, необходим Wi-Fi медиа мост стандарта 802.11n, работающий на частоте 5 ГГц и имеющий коммутатор 4xLAN, важен тот факт, что к нему будут подключены посредством LAN та самая IPTV-приставка (STB), ТВ, Blu-ray, может что-то четвертое, соответственно, повторюсь, и роутер и мост должны поддерживать передачу сигнала IPTV или маршрутизацию, не знаю как это назвать. Мост нужен, т.к. роутер будет удален от ТВ и прочего, а провода лишние не нужны...
В-третьих, необходим Wi-Fi адаптер стандарта 802.11n, работающий на частоте 5 ГГц для подключения к интернету настольного компьютера, возможно, он же будет выполнять роль streaming медиа-центра, поэтому такие требования.
На частоте 2,4 ГГц к точке доступа (роутеру) будут подключаться смартфоны.
Для меня задача неразрешимая

Заранее спасибо!