faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 00:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перепрошивка DWL-2100AP
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 09:23 

Купил точку доступа DWL-2100AP, не могу получить доступ к веб-интерфейсу с настроками... пишет мол неправильный логин и пароль... по умолчанию логин указан в инструкции, но он не подходит... может поменять прошивку? Вот и сам вопрос как перепрошить точку доступа и с помощью каких программ это сделать... подскажите, пожалуйста... плиззз. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка DWL-2100AP
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 11:47 

TICKLER писал(а):
Купил точку доступа DWL-2100AP, не могу получить доступ к веб-интерфейсу с настроками... пишет мол неправильный логин и пароль... по умолчанию логин указан в инструкции, но он не подходит... может поменять прошивку? Вот и сам вопрос как перепрошить точку доступа и с помощью каких программ это сделать... подскажите, пожалуйста... плиззз. :(

Если забыт пароль надо сделать сброс на заводские установки. Как перешить точку, описанно на форуме и в инструкции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 02:00 

В том то все и дело, что проблы с паролем начались после нажатия на кнопку сброс... и теперь никак не могу получить доступ к настройкам, через веб-интерфейс, с помощью проги-менеджера и телнета, нигде не прет, пишет типа "put password error, login incorrect" как мне быть в этой ситуации... выручите кто знает... задолбался уже... :? спасибо заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 09:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Как ведут себя индикаторы на точке доступа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 17:07 

Davydov Denis писал(а):
Как ведут себя индикаторы на точке доступа?

С индикаторами все в порядке... по поводу отсутствия доступа к веб-интерфейсу, то нужно загнать точку доступа в corrupted-image mode.
Для этого надо её включить, зажав предварительно кнопку ресет.
Только после этого смог добраться до настроек, после чего зашел браузером на 192.168.0.50 и залил прошивку v. 2.10... И опять непонятка.... я первый раз сталкиваюсь с беспроводным оборудованием... но расчетная дальность заявлена 100 метров в помещении и 400 метров на прямой.... подключился с ноутбука к общей сети через точку доступа в зале... вроде нормально ушел через две комнаты и сразу качество связи на низком уровне... а я расчитывал две локалки связать... где-то киллометр между ними.. как быть теперь ума не приложу... антену заказал ant24-1500 интересно одной хватит или еще одну надо будет брать? может я что-то не так делаю? Подскажите чем сможете... не дайте застрелиться с горя... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 03:15 

Да... уж... народ явно не готов помочь... ну лады... сам разберусь... как и всегда, в принципе :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 10:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

100 и 400 метров это заявленная по стандарту дистанция (при идеальных условиях). В реальности дистанция может быть намного короче. По поводу антенн: ANT24-1500 всенаправленная антенна, в вашем случае (расстояние около километра) лучше использовать направленные антенны (ANT24-1201) с обоих сторон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 14:43 

Po neponjatnoj prichine support udalil moe soobshenije, poetomu povtorius`
ANT24-1201 ne godjatsja dlia uverennoj raboty 2-x DWL-2100 na rasstojani
bolshe 1 km. Nuzny anteny s usileniem bolee 21dB.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 02:03 

Спасибо за советы....
Я конечно удалился от заявленной темы... но если поставить одну антенну ANT24-1500 на точку DWL-2100AP и вывести на крышу здания, то возможно ли подключение к сети с помощью PCI радиокарт из других зданий расположенных в радиусе киллометра или чуть ближе и на сколько будет пробивать эта антенна? Я имею ввиду будет ли она доставать до PCI-карт. А то покупать еще одну накладно... бюджет ограничен... знаете ли... :) Может у кого-то была похожая ситуация? Заранее благодарен за помощь. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 10:28 

Da, pri opredelennych uslovijah, radiokarty na takom rasstojanii rabotat` budut, no svjaz` budet ochen` neustojchivaja.
U nas rabotala takaja shema:
DWL-2100 s omni antenoj 15dB (cherez radiokabel` dlinnoj <1m), stoit na vysote 25m. Klient s karto`DWL-G520 (s vstroennoj antenoj) nachodilsja na rasstojanii okolo 1km v zdanii na vysote 27 m. Svjaz` byla na 11mbit.
Probovali dlia eksperementa proverit`kak daleko sohranjaetsja svjaz` i s laptopom otjehali po prjamoj vidimosti gde-to na rasstojanie 3 km. Svjaz` na kartu DWL-650 sochranjalas do 2-x km. (no eto na otkrytoj mestnosti).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа