Подскажите начинающему владельцу DIR-320 (прошивка 1.21),настроено так: УСТАНОВКА ИНТЕРНЕТ Тип интернет-соединения : PPTP (Dual AcCess) : Динамический IP-адрес MAC адрес : <сделал клон> IP-адрес/имя Cервера : nas1.shodnya Учетная запись PPTP : <моё имя> MPPE : <пусто> Пароль PPTP : <мой пароль> Максимальное время ожидания : 5 минут MTU : 1400 Выберите режим подключения : Всегда 802.1х : <пусто> УСТАНОВКА БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ Wi-Fi protected setup : (WCN 2.0 для Windows Vista) Включить : <птичка> Статус Wi-Fi Protected : Включено / Настроен Настройка беспроводной сети : Включить Беспров. доступ : <птичка> Имя беспроводной сети : <имя> Включить Автовыбор канала: <пусто> Беспроводной канал : 6 Скорость передачи : Лучший(Автоматически) (Мбит/с) Включение WMM : <пусто> (Беспроводное QoS) Включить Hidden Wireless : <пусто> (Также называется SSID Broadcast) Режим беспроводной безопасности: Режим безопасности : Включить Беспроводную безопасность Только WPA (расширенная) Только WPA: Тип шифра : TKIP PSK / EAP : PSK Сетевой ключ : <Мой ключ>
Захожу с 2-х ноутов Win 7. Время от времени невозможно подключиться к сети (к интернету), хотя антенна показывает максимальный сигнал. Иногда помогает перезагрузка роутера, иногда ноута. Иногда просто должно пройти время и удается подключиться. Подскажите, опытные, какие параметры пробовать менять, чтоб связь не рвалась? ... может быть Включить Автовыбор канала? Режим безопасности WEP ставить не хочется
|