Всем привет.
Серия номер 2.
Купил Dir 320 (на 300 была эта же проблема, думал поможет покупка нового оборудования. не тут то было)
Такая проблема: Сижу на билайн интернете. Тариф 20мб/сек входной кабель в квартиру, напрямую в ноут через VPNсоединение дает 19-20мб/с (проверяю через интернет.я.ру)
на входе поставили свич 10/100 DES 1005D - 1 шнур на билайн ТВ - 1 шнур в Dir 320 (гнездо интернет)
подключаюсь по вай фай
Итог: на ноутах (поочередно проверяю) через вай-фай (через интернет.я.ру) - 8-9мб/с пробую через шнур от ДИР-320, тоже самое. Поставил в настройках 54мб/с, выше скорость не становится. Тип связи: 802,11g
Звонил в поддержку - поставили в настройках L2TP Russian (Dual Access) Перепрошил на прошивку 1.21 (рус) Обновил драйвер вайфай карты до самого свежего (Atheros AR9285 дрова от 23,11,10) Билайнщики бились бились, бились бились и никак. скачивали и с яндекса образы, и с суппорт1, никак.
Резюме: сказали бракованный роутер у вас, сэр. Идите в сервис, скажите чините мне его.
Комично конечно. не верю что брак, и что чинить если пропускает ведь. Как может 10 пропускать, а 20 нет. Или да или нет. Я прав?
Кто-то встречался с такой проблемой? Или это нормально?
|